Aktuelles der DJK - DJK Blau-Weiss Hilden e.V.

DJK Blau-Weiss Hilden e.V.
Aktuelle Infos:
Die Spielzeit 2020/21 wird abgebrochen und für ungültig erklärt.
Voraussichtlich kann das Training frühestens bei einem Inzidenzwert <50 wieder beginnen.
10.03.21: Aktuelle Nachrichten des WTTV
Das Ressort Rangliste des DTTB hat soeben Änderungen beim sog. Inaktivitätsabzug bekanntgegeben: Neu ist, dass der erstmalige Abzug nunmehr erst nach 24 Monaten (bisher: nach 12 Monaten) erfolgt und dann 80 Punkte (bisher: 40 Punkte) beträgt. Die Anzahl der nachfolgenden Halbjahre ohne Aktivität mit je 20 Punkten Abzug wird auf 2 begrenzt (bisher: 4). In der Summe bleibt es also bei 120 Punkten in 3 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass sich die Berechnung damit auch rückwirkend ändert. Spätestens mit der Q-TTR-Berechnung im Mai erfolgt die Berechnung über den gesamten „click-TT-Zeitraum“ ab 2005. Als Folge hiervon werden sich bei sehr vielen Spielern die (Q-)TTR-Werte ändern, wenngleich überwiegend geringfügig.